Что поможет при промо-продвижении Бренда?

Ключевая фигура промо-ивента – промоутер. Какую бы креативную концепцию ни разработали специально для Вас блестящие генераторы идей, важна ее реализация. И тут ответственность на себя берут промоутеры.

Продумывая детали мероприятия, помните: промоутеры – не просто люди, которых Вы наняли на время. Это Ваши мирные воины, лица бренда. Именно они расскажут и покажут, почему Ваша продукция – достойная, а услуги – ценные. Их компетентность и приветливость – ключи к новым возможностям компании.

Промоутеры LIMA – это человеческое лицо в сфере продаж.

А Вы знаете, что за брендом нужно ухаживать? Возделывать свой сад, как сказал французский философ.

Забота о собственном бренде – процесс многоплановый и кропотливый. Разумеется, в первую очередь необходимо следить за качеством собственной продукции или услуги. В противном случае не помогут никакие промоакции, и это понимает каждый серьезный предприниматель.

А вот чтобы закрепить репутацию и убедительно рассказать, почему именно с Вами стоит иметь дело, стоит использовать современные BTL-инструменты и схемы. Платформа LIMA создана, чтобы помочь Вам организовать яркие и стимулирующие ивенты различной направленности. Здесь Ваших заданий ждут креативные и открытые люди, которые ответственно подходят к работе любого уровня, начиная точной регистрацией профиля.

Промоутеры LIMA готовы принять вызов здесь и сейчас. Не всегда работа приносит радость и деньги. Когда мы опрашивали промоутеров, переживаниями поделилась Лиза. Девушка честно отработала десять смен в ростовой кукле – задание не из лёгких, а заплатили ей вдвое меньше и с ощутимой задержкой. Сделки с недобросовестными заказчиками заканчиваются плачевно. Чтобы такое больше не случилось с Лизой или другими молодыми людьми, мы разработали приложение LIMA. Здесь активные и ответственные ребята найдут приемлемое задание с гарантированной оплатой. На нашей платформе работодатель вносит оплату, чтобы создать заказ – «замороженные» деньги перечисляются на карту исполнителю по завершении задания. В итоге все молодцы и довольны.